首页> 论坛> 离还是不离,请各位给建议。。。。

离还是不离,请各位给建议。。。。

365 19 2018-03-13 19:03:49

• 网友评论

小面条2013 2018-03-13 19:03:49

本来还有一项是离的,,搞错了,发帖后修改不了了,麻烦各位姐妹给点建议,是离还是不离,谢谢了

宝颉妈妈 2018-03-13 19:03:49

老公要是不向着你是很可怕的

微信用户_jd6yyidl 2018-03-13 19:03:49

如果是我肯定离,轻易原谅只会更加纵容他的不负责任,宁愿离了再复,一定让他看到你得决心

瑶瑶妹麻麻 2018-03-13 19:03:49

你这个就是不想离,不离?等孩子大点在离~你还不如不在这里犯贱

多多岳岳 2018-03-13 19:03:49

反正是我,我就离!我没那么好欺负

Qin亲小宝贝 2018-03-13 19:03:49

让自己和老公有两人空间好好的去沟通一次,心平气和的聊聊,想办法把老公拉拢到自己这边,尊重婆婆她是长辈嘛,大度一点不要计较她,不要吵,。老公看到你的大度和委屈自然就会慢慢的站到你这边了。

本宝宝的时光 2018-03-13 19:03:50

有事好商量。坐下慢慢谈。该说清楚的说出来。摊牌过日子。确定了想法就坚持。

慧慧慧慧_ 2018-03-13 19:03:50

情况差不多。 搭伙过日子。宝宝才一岁狠心扔给婆婆带了。自己出来了。免得心烦。离婚的事儿就放一边。得过且过

天空桐桐妈 2018-03-13 19:03:50

我是你的谁是你的我 2018-03-13 19:03:50

离婚简单,可是后面的路想好怎么走了吗?有一堆的问题会等着你解决。离婚确实可以解决楼楼遇到的那些问题,但绝不应该是唯一的办法。和老公私下里不当着婆婆再谈一谈吧,说来说去都是生活中的琐事,各自退让一步,都给对方个台阶下,或许会好很多。还有,楼楼要保持良好心态,不然对身体也不好的。

小面条2013

3 发表话题

6 回复话题