首页> 论坛> 鹏菲终分飞,将爱情进行到底,有多难?

鹏菲终分飞,将爱情进行到底,有多难?

2442994 19 2018-02-04 15:02:07

李亚鹏说: 我要的是一个家庭,你却注定是一个传奇。
王菲说:
这一世夫妻缘尽至此,我还好,你也保重。

就这样两句话,宣告了8年姻缘的终结,他们,终究没能将爱情进行到底。
相聚离开,都有时候,没有什么会永垂不朽。这一句耳熟能详的歌词,放在今日显得如此让人心疼。娱乐圈总难有长久的感情,而愈发纷扰的世界里,我们身边的“老夫老妻”也越来越少见。长相厮守真的只是故事吗?爱情里的忠诚与坚持为何越来越难?

每一段爱情都是美好的,每一份姻缘都是神圣的。鹏菲8年婚姻的终结是否让你对爱情打上了大大的问号?小主想说:爱情和婚姻都是自己的,坚守、捍卫、经营都要靠自己。

一起来说一句话祝福我们自己的爱情吧,把祝福留在这里,将爱情存在心中,愿天长地久不是梦!

曾经的美好——

网友评论

fenger妈 2018-02-04 15:02:07

每天要做的事不是上街就是上网,今天这个消息太让我震惊了,两个人的爱情,或许只有自己才懂,别人无法渗透,好在,他们分开没有相互指责,至少这个还是让人颀慰的,无论到了哪一步,给自己留下一份念想,不要否认,当初,真的爱过......如果,请深爱,如不爱,请离开!别带着怨恨,指责.....依旧祝福他们!

芬芳018 2018-02-04 15:02:07

很多人都说婚姻最终过不了七年之痒,十年之痛!这下对婚姻有恐惧啦...

LILA9077 2018-02-04 15:02:08

娱乐圈不离几次婚,怎么对得起娱乐新闻

可爱桃妈咪 2018-02-04 15:02:08

明星也是人,普通人都分分合合,爱情敌不过时间

fanny主角 2018-02-04 15:02:08

9月13号是个离婚日吗?汪峰那天也离婚了。

香寒云 2018-02-04 15:02:08

913就要散 回复  fanny主角  2013-09-14 13:59:52发表的
9月13号是个离婚日吗?汪峰那天也离婚了。

小圆号 2018-02-04 15:02:08

。。哎 明星还不如我们普通百姓

小尾蛇2014 2018-02-04 15:02:08

离了才可以明目张胆找下一下

幸福的彩儿 2018-02-04 15:02:08

我看到的是幸福的他们,可最后的结果让人无法去想

六妞家的宝宝 2018-02-04 15:02:08

这个世界,到底什么才是真的?

时光小天使

1 发表话题

1 回复话题